ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

«Постарел и обрюзг»: рыжий «Иванушка» сильно изменился после смерти сестры

Андрей отец двоих детей и муж очаровательной женщины Марины
Прошлый год был очень непростым для солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова. Сначала умер близкий друг и экс-коллега – Олег Яковлев, а через несколько месяцев в одночасье скончалась родная сестра Юлия. Уход близких людей сильно подкочил «рыжего», и, как он признался позже в интервью, он сильно пил. Спасала только работа, гастроли, которые и позволили не опуститься на самое дно.

Поклонники считают, что Андрей Григорьев-Аполлонов выглядит лет на десять старше Фото: скриншот видео

Однако же, все эти потрясения сильно отразились на внешности красавца, он пополнел и стал выглядеть старше. Ушла и легкость в движениях. На днях 47-летний певец стал участником шоу Татьяны Устиновой «Мой Герой» на канале ТВЦ. И камера предательски высветила и мешки под глазами, и лишний вес, да и в целом нездоровый вид артиста.

Сам же Андрей отметил, что постепенно возвращается к жизни, снова начинает чувствовать ее вкус. Выйти из депрессии и не стать алкоголиком ему помогли работа и семья. Он отец двоих детей и муж очаровательной женщины Марины.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments