?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

Ничего себе!

Сегодня мой родственник назначен на очень крутую должность! Это тот случай, когда наша семья при коррумпированном Азатыче стала бы вне закона)))) А ныне все в Армении изменилось. На должность назначен скромный, очень талантливый мужчина - ходячий мозг, короче. Который взяток не берет и служит на благо Армении)))
Поздравляю. Не пишу его имени, боюсь навредить. Да и быть невеской с польско-украинскими корнями в армянской знаменитой семье накладывает табу и обязательства. Можете себе представить, у меня ФБ закрытое - толькко для френдов.
Увы и ах, блоггер опасная профессия. И я ее не афиширую.

Recent Posts from This Journal


promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Круто!)))
сколько жизнь сводила с армянами - хорошие люди, уважаю их)

Edited at 2018-06-12 03:34 am (UTC)

Разные среди армян есть люди. Но в большинстве своем да - интересные и гостеприимные.

Отмечу для памяти. Если спустя какое-то время в дневнике появятся записи, свидетельствующие о том, что ваш бизнес ВНЕЗАПНО переместился в Отечество — значит, не такой уж и некорумпированный ))) Время покажет.

А при чем тут это?
Сейчас такое время, когда бизнес любого армянина, полуармянина, сочувствующего и любящего Армению человека, может и должен, переместиться в Армению. И это никак не связано ни с какими связями или коррупцией.

Если вы о моем супруге, то он свой бизнес в Армении и не сворачивал. Естественно есть надежда, что дальше будет легче зарабатывать.

Желаю удачи! Конечно легче )))

Экономика настолько опущена, что Николю не легко придется. Многие зарубежные инвестры настолько обмануты и обижены Азатычем, что не вернуться. Так что все не просто.

  • 1