?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

Протесты в Грузии: правительство ушло в отставку

Правящая партия в течение семи дней должна представить президенту страны состав нового правительства.



Грузинский премьер-министр Георгий Квирикашвили ушел в отставку на фоне массовых протестов, объяснив свой шаг разногласиями с лидером правящей партии Бидзиной Иванишвили. В Тбилиси с конца мая не утихают протесты и митинги с требованием справедливого расследования дел об убийстве подростков в конце прошлого года. Как передает Би-би-си, протестующие, среди которых родственники убитых, правозащитники и различные оппозиционные партии требовали наказания виновных в убийстве и отставки премьер-министра. 50-летний Квирикашвили, которого называли ставленником Иванишвили, занимал пост премьера с 2015 года. Отставка премьера согласно грузинской конституции означает отставку всего правительства.

Recent Posts from This Journal


promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
Поздравляю грузинский народ! Хотели как в Армении - получили точно как заказывали. Ну а я опять восхищаюсь Николем. Он обещал - он сделал и этим изменил историю и возможности простых людей безкровно отстаивать свои права.:)

С Днём Блогера, сестра! В качестве подарка прими Гимн Блогера! Премьера песни здесь: https://nikolay-suslov.livejournal.com/945762.html Послушай, пожалуйста. Мне очень интересно твое мнение как известной блогерши страны! Твой брат Не Брежнев. Москва.

Хорошо написано, по делу. Только вот Бог не всех из на охраняет, увы и ах.

мы поняли друг друга)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

теперь Закавказью моча в голову вступила... армяне, теперь грузины... сколько же народ на земле будет на одни и те же грабли наступать...

  • 1