ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Поклонники в ужасе от вида Ким Кардашьян, посмотрите как она изуродовала себя



12 июня папарацци сделали снимки Ким Кардашьян, когда она выходила со съемки для новой коллекции одежды Канье Уэста Yeezy Season 8 в пригороде Лос-Анджелеса. На фото звезда реалити предстала в синем укороченном топе с длинными рукавами, легинсах и ботфортах.

Волосы знаменитости были окрашены в синеватый оттенок. В таком ярком образе Ким выглядела как героиня супергеройского фильма.  Колорист и стилист по волосам Ким Крис Эпплтон опубликовал в своем Инстаграме ее снимки, сделанные папарацци. Так специалист решил продемонстрировать результат своей работы. Однако пользователи Сети неоднозначно отреагировали на бьюти-лук Кардашьян.

Одни оценили неординарный образ звезды, другие посчитали его довольно странным.  «Фрик», «Ужасный цвет волос», «Надеюсь, это смываемый тоник», «Верните шоколадный оттенок», «Ее худший образ», «Смурфик», — прокомментировали кадр фолловеры Эпплтона.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments