?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

63-летний Владимир Кузьмин разводится с женой, которая младше него на 27 лет

Личная жизнь Владимира Кузьмина всегда была насыщенной. До встречи с Екатериной Трофимовой музыкант был официально дважды женат, кроме того, он несколько лет жил в гражданском браке с Верой Сотниковой. У Кузьмина родилось пятеро детей от разных женщин. В 2000 году Владимир познакомился с Екатериной на пляже в Анапе. Тогда девушка, которая младше певца на 27 лет, отдыхала на море вместе с родителями. Кузьмин тут же принялся ухаживать за Трофимовой. Когда отпуск закончился, Екатерина улетела домой в Елабугу, но вскоре Владимир уговорил ее приехать к нему в Москву.




С тех пор Кузьмин и Трофимова не расставались, а в 2001 году сыграли свадьбу. Однако отношения супругов не всегда были простыми: Владимир и Екатерина не скрывали, что у них есть проблемы в браке из-за обоюдной ревности. В 2015 году в Сети ходили слухи о том, что Кузьмин начал выпивать из-за ссор с женой и даже подумывал развестись. Впрочем, супруги всячески опровергали сплетни, а поклонники полагали, что музыкант как никогда счастлив и даже сделал пластику ради молодой возлюбленной. 14 июня Владимир шокировал поклонников новостью о том, что решил развестись с Екатериной. «С большим уважением и любовью к друг другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе. Пришло время каждому двигаться своей дорогой», — сообщил Кузьмин фолловерам в Твиттере. Музыкант добавил, что не станет раскрывать подробности разрыва и попросил СМИ с уважением отнестись к этому решению.

Recent Posts from This Journal


promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
К Пугачевой решил вернуться?

Киркоров ждет:)

Загнанных лошадей пристреливают, а с этой просто развелись.

В мире жевотных иные правила:)

Я вообще удивляюсь,как долго они прожили вместе

Интересная пара была. Думала навсегда, ошиблась.

мне кажется,она просто поумнела

И, правильно думаете! Только что читала интервью Кузьмина. Он сказал, что раньше она была просто его жена, а сейчас работает и занимается важным делом в Индии. Какие мужчины собственники:)

теперь песок сгребать за ним некому будет... впрочем, ненадолго...

Возможно уже есть новая нареченная:)

  • 1