ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Фильтры счастья: с фотошопом Пугачева выглядит гораздо ярче и сочнее

15 июня Максим Галкин выложил в микроблог снимок своей жены Аллы Пугачевой, который предварительно обработал в фейстюне. На селфи народная артистка России позирует с оголенными плечами и в соломенной шляпе. «Счастлив, когда моя любимая счастлива», — подписал кадр шоумен. Увидев фото, фолловеры не сразу признали на нем певицу: из-за фотошопа она выглядела намного моложе и свежее. «Кто это?», «Вы тоже не узнали на фото Аллу Борисовну?», «Обработки дофига», «Фильтры творят чудеса», «А зубы-то как отбелили, ох», «Фотошоп изменил до неузнаваемости», — прокомментировали пост фолловеры артиста. Снимок Аллы Борисовны не оставили без внимания и многие звезды российского шоу-бизнеса, среди которых Игорь Николаев, Виктория Боня и Дима Билан. Селебрити отметили, что выглядит звезда эстрады отлично.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Дьявол" открыто и нагло угрожает Москве и Тегерану.

    Вице-президент Турции подтвердил готовность Анкары направить войска в Азербайджан в случае поступления соответствующего запроса Баку. Если бы у…

  • Азикам кранты!

    «Наша задача состоит в том, чтобы бороться до конца, без остатка, во имя прав нашего народа. Сегодня на фоне позиции Азербайджана бороться за права…

  • А русские говорят

    Женщины требуют, чтобы работники МАК освободили здание, занимаемое ими и убирались восвояси. -Не для того мы растили своих детей, чтобы на них бомбы…

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments