ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

В Армении обсуждают генерала Манвела

Николь в своем выступлении корректно говорил о том, что никакому герою нельзя воровать пайки солдат и кормить ими своих животных (животных тоже увидете в видио). Но я напрямую заявила, что Манвел никакой не герой, а предатель Родины.  Теперь за ним слава предателя.


Вы только посмотрите видио — эта свинья наворовала не только технику, отправленную Путиным в Армению в дни апрельской войны, но и вскармливала своих животных пайками, которые школьники, детские сады и армянские общины отправляли солдатам.


Позорище просто!

Я смотрела и думала, зачем эта сволочь столько тушенки наворовала, ведь и срок годности не велик, и сам Манвел ест только в самых дорогих ресторанах, и продать не может - народ специально обозначал что ефа не на продажу, а вот вам и ответ.





Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments