?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Со вчерашнего дня Армения в ступоре. Никто не верит своим собственным глазам, даже в который раз просмотрев видео "Запасов Генерала Манвела". И как тут не удивляться. В дни апрельской войны погибло 115 солдатов, только потому как  у них на боевом посту  не оказалось должного снаряжения. Кроме того ребята жаловались на отвратительное питание и ужасные санитарные условия. Тогда Серж Саргсян заявил, что Армения бедная страна и оружия себе позволить не может. При чем  тяжелые условия существования армян на всем протяжении Азатыча правительство обясняло тем, что весь бюджет идет на вооружение армии. Армяне недоумевали: "А куда же все же шел бвесь бюджет".
А тут целый арсенал боеприпасов находят у горя-генерала Манвела. Более того все средства гигиены, еду и письма благодарности солдатам, защищающих Армению были перехвачены Манвелом. Добавлю еще, что количество тушенки было оценено примерно в одну тонну. А згущеного молока и того больше. При чем генерал паек 18-летних пацанов вскармливал своему зоопарку, который по количеству хищников не уступал Национальному Зоопарку. Только что прочла еще, что на тот момент генерал успел вывезти львиную часть наворованного оружия - это было официальное заявление прокуратуры.



Словом, весь Эчмиадзин ликует, собрался на центральной площади и празднует освобождение от тирана, которы силой отбирал у жителей собственность и не только. Ведь начало разоблачения генерала было положено именно недовольным народом, которых достал мафиозный клан Манвела в лице его сына мэра Эчмиадзина. Кстати после скандального жидео мэр подал в отставку. По моему мнению ему позвонил его бывший предводитель, чтобы не сполиться вместе с ним. Ибо нет у клана Манвела ни стыда не совести.

Кстати ходили слухи, что жена Манвела со стыда повесилась, но она выступила в очень хорошем настрое , сообщив, что нет никакого повода сводить счеты с жизнью.






При чем народ Армении уверен, что это только часть всех государственных преступлений, совершенных правительством. Создается такое впечатление, что генерал очень слаженно помогак врагу ослабить арнмянскую армию.


promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger