ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

С короткой стрижкой и голой грудью

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Ирина опубликовала фотографию, на которой запечатлена в черном пиджаке на голое тело. Модель продемонстрировала глубокое декольте. Однако все внимание фанатов привлекла не пышная грудь Шейк, а ее коротко стриженные волосы. А еще модель обзавелась челкой.




Многочисленные подписчики неоднозначно отнеслись к новому образу модели. Кто-то пришел в восторг, а кто-то высказал мнение, что Ирина "лишилась секса". "Ой нет... Зачем? ((( ", "великолепно", "Прическа ужас", "Как после болезни ", " Этож ***", "Ужасно, где красивые длинные волосы? ", "Ирина конечно очень красивая, но эта прическа мне не нравится ", "Очень крутой образ, правда!! И очень смелый(орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – высказали свое мнение интернет-пользователи.

Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments