ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Армения полна сюрпризов!

В Армении что ни день, то праздник. Поочередно выходят на волю политические заключенные. Увы не всех выпускают, но прогресс все же есть. Есть еще пара ребят из Сасна-Тсрер, которые должны быть на свободе.
    Каждый день под стражу идут известные коррупционЭры и воры в законе. Открыва
ются новые подробности состоянии провластных особ. Вы не представляете, как же народ ликовал, когда орестовали брата Сержика - Сашика! Увы оружие, которое у этого хрена нашли было законное. Плюс було доказанно, что именно его компании ловко списывали штрафы дорожной инспекции. Но, конечно, никакое расследование, не наделало столько шума, как расследование дела генерала Манвела!
И, знаете, я в шоке от наивности добродушия армян. Олигархи 20 лет воровали все народное добро, наделали 7 миллиардов внешнего долга, отбирали у народа собственность, имущество. Брали они и заложников, в обмен на вал
юту + ко всему прочему тащили в дом все военное армейское оружие (не считая сколько денег было выписано на так и не приобретенное оружие+держали солдат в голоде и холоде), а тут на тебе - всех более всего растрогали письма деток, которые те отправляли солдатам с тушонкой и сгущенкой.
Знаете что! Как вы все это терпели, армяне? Неужели терпение народа безгранично? Не буду дальше распространяться, не армяне одни терпели.

Словом - новости Армении - это расследование с Михаилом Коневским каждый день:)
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments