?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Время садиться за стол и мирно договорится!
Азербайджан очень долго ждал развала Армении Сержем Азатычем, который прятал оружие от армянских военнослужащих. Сейчас ситуация иная - Армения благодаря новой форме правления, быстро наверстывает упущенное и вооружается.
   Азербайджа в шоке, и поверьте, Алиева мало беспокоят земли, которые никогда Азербайджану не принадлежали. Его волнует то, что рано или поздно азербайджанцы увидят, как можно жить без мафиозной власти и тоже встанет на путь свободовластия. Азербайджанской власти, как и ушедшей армянской власти, наплевать на странну и ее интересы. Таким как Алиев и Азатыч только надо с помощью войны удержать бразды правления, держать так сказать страну в страхе и отрицательном поле ненависти. Ясно, что обнищание масс так легко скинуть на войну, тем самым скрыть факт того, что массы-то нищают, а верхи с обратной пропорциональностью богатеют. Война все компенсирует, как известно богачи становятся богаче в десятки, а  то и сотни раз именно за счет войн. А недовольным моментально затыкают пасти, обзывая их предателями одины и эгоистами. Ведь не гоже думать о собственном благополучие, когда война и враг в любую минуту готов напасть!
    Поэтому сейчас Алиев активно грозится вторгнуться в Армению и ведет военные действия со стороны Нахичеваня, чтобы иметь возможность воевать не в одиночку, а в союзе с Турцией, которая с 19-го года прошлого столети имеет договор по Нахичевану и вполне может начать войну с Арменией. Алиев мало представляет, чем чревата такая война Азербайджану. Ни России, ни Азербайджану и тем более Армении эта война не выгодна.
Алиев должен понять, что человечество сейчас сильно меняется. И что многое выйдет у него из-под контроля. Рано или поздно молодежь (это наиболее продвинутая и мыслящая масса, в отличие от пЭнсионЭров со своей стабильностью) узнает правду о выгодной Алиеву и верхушке войне и травле против армян. Рано или поздно народ, который держат в неведении проснется. И придется точно так же, как сейчас в Армении, держать ответ за награбленное.
    Кстати, удивило, почему азербайджанское СМИ ника не комментило задержание генерала Манвела. Ведь так упорно выводят наружу любой провал в Армении. Нда..........Не хотели, чтобы азербайджанцы узнали о том, как наживаются все военные на войне (у них своих предателей завалом) и не хотели, чтобы было видно, как армянский народ поддерживает свою армию. Ведь азербайджанцы особо не переживают за не свои земли.

promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте…

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger