ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Анна Седокова намеренно провоцирует пользователей джинсовыми шортами, похожими скорее на микротрусы

5 июля российские СМИ опубликовали информацию о том, что адвокаты бизнесмена Максима Чернявского намерены потребовать от певицы Анны Седоковой выплаты алиментов.


Конфликт между бывшими супругами длится уже несколько месяцев, и все это время исполнительница видится с дочерью Моникой только в присутствии надзирателей. Фанаты Анны внимательно следят за развитием этой истории и стараются ее поддерживать. Впрочем, многим кажется, что Седокова может усугубить ситуацию, публикуя откровенные фотографии. Правда, сама Анна не прислушивается к мнению фолловеров. На одном из последних снимков она позирует в джинсовых шортах, таких миниатюрных, что лично мы (и, думаем, вы с нами согласитесь) сначала подумали, что это трусы. «Хайплю перед премьерой клипа. Она, кстати, в понедельник», — подписала кадр знаменитость.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments