ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Бывший муж Белоники вышел в свет с Полиной Аскери

В декабре прошлого года российские СМИ сообщили о расставании Ники и Бориса Белоцерковских. Почти сразу в Сети появились слухи о том, что сердце 63-летнего бизнесмена занято.



Вот уже больше полугода журналисты пытаются выяснить подробности того, как Ника и Борис Белоцерковские устраивают личную жизнь после развода. Неизвестно, встречается ли сейчас с кем-то 47-летний кулинар, а вот о симпатиях бизнесмена слухи ходят уже давно. Едва появились новости о расставании Белоцерковских, инсайдеры заговорили о романе Бориса и модели Полины Аскери. Эти слухи косвенно подтвердились на днях, когда пара была замечена на ювелирной выставке Музеев Катара «Жемчуг: сокровища морей и рек» в Государственном историческом музее в Москве. На ней представлены 100 экспонатов — украшения из жемчуга, отобранные экспертом Юбером Бари. Одно из выставленных колец ранее принадлежало Элизабет Тейлор. Белоцерковский и Аскери не стремились позировать вместе, однако фотографам все же удалось сделать их совместный снимок. На нем бизнесмен выглядит крайне заинтересованным тем, как модель рассматривает ювелирные экспонаты.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments