ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Ирина Шейк скопировала эротическое фото Анастасии Волочковой

Знаменитость решилась повторить смелую фотосессию балерины. Ирина Шейк сфотографировалась обнаженной на пляже, а самые интимные части прикрыла ракушками. Откровенный черно-белый снимок тут же напомнил всем знаменитые кадры с участием Анастасии Волочковой.

Ирина Шейк часто радует поклонников откровенными снимками. Модель не стесняется публиковать на личной странице в Инстаграме откровенные кадры с отдыха или профессиональных фотосессий. В этот раз знаменитость обнажила грудь, а в качестве купальника использовала ракушки.

Снимок модели напомнил многими знаменитую фотосессию Анастасии Волочковой. Балерина несколько лет назад эпатировала общественность смелыми фотографиями с отдыха. Так, артистка решила проучить навязчивых репортеров, преследующих ее во время каникул. Тогда Настя объясняла, что ей нечего стесняться, и раз ее фигура вызывает повышенный интерес, она готова добровольно раздеваться перед объективом.

Ирина Шейк не стесняется небольшого размера груди
А вот снимок Анастасии, сделанный несколько лет назад
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments