ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Светлану Моргунову обвинили в алкоголизме

Светлана Моргунова была иконой советского телевидения, однако в последнее время 78-летнюю ведущую все чаще видят в кабаках с рюмкой в руке. По словам коллег, артистка не только стала хуже выглядеть, но и начала сильно злоупотреблять алкоголем. Кроме того, у звезды началась старческая деменция.
Светлана Моргунова в 2014 году

Ее называли иконой стиля, она была любимица миллионов, чей голос узнавали, едва он начинал звучать — Светлане Михайловне Моргуновой в марте исполнилось 78 лет, и, по словам коллег, она уже не та обворожительная красотка с нестареющей душой, какой была еще некоторое время назад.

«Маленькая старушка в несвежей одежде» — так описывают ее поклонники. А знакомые признаются — Моргунову все чаще видят в компании сомнительных людей со стаканом в руках.




Светлана Моргунова, Нелли Кобзон, Людмила Дороднова


«Свете 78 лет. Вести концерты, тем более передачи ее уже не зовут. Денег не хватает. Чувство нереализованности и ощущение, что все позади, вероятно, и привело к трагедии. А сейчас у нее, по всей видимости, начинается старческая деменция — смотреть на нее просто страшно. От какой-то обиды на весь мир она начала выпивать, вдруг как-то опустилась», — сообщили в окружении Моргуновой.

Ранее коллеги Моргуновой рассказывали, что диктор всегда была не прочь выпить. А тяжелая работа и бесконечные перелеты накладывали не менее серьезный отпечаток на здоровье звезды.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments