ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

ТЕСС ХОЛЛИДЕЙ ПРИНЯЛА ВАННУ ВМЕСТЕ С СЫНОМ

Тесс Холлидей весит 155 килограммов, но является очень востребованной моделью плюс-сайз.

Тесс Холлидей приняла ванну вместе с сыном

Нередко в микроблоге модели появляются откровенные фотографии, на которых она демонстрирует свою фигуру. На днях же Тесс опубликовала снимок, где запечатлена полностью обнаженной в ванне с двухлетним сыном Боуи.

Тесс Холлидей приняла ванну вместе с сыном

«То чувство, когда вы весь день проводите на встречах, а потом дома решаете принять приятную расслабляющую ванну до того, как начнется хаос … Но затем ваш малыш видит, что вы идете в ванную и начинает кричать, пока вы не позволите ему мыться вместе с вами. Обычно это не проблема, но у меня есть татуировка на ноге, которую нельзя мочить водой. Но, эй,я хоть и толстая, но гибкая! Эта фотография мне не льстит, но мне все равно. Я горжусь своим телом, и тем, на что оно способно», — заявила Холлидей.

Стоит отметить, что Тесс три года назад сыграла свадьбу с австралийским бизнесменом Ником Холлидеем, спустя год у них родился сын Боуи. Также у модели подрастает 12-летний сын Райли.

Тесс Холлидей приняла ванну вместе с сыном

Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments