ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

53-летняя Апина поделилась эротичным снимком

В прошлом году Алена Апина, которая через месяц отметит 54-летие, резко сменила вектор своего творчества. Артистка, известная по хитам «Ксюша» и «Электричка», преобразилась и теперь часто носит мини или довольно откровенные наряды. Алена решается и на смелые фотосессии.

Недавно знаменитость поделилась с фолловерами в Инстаграме довольно откровенным снимком. Она сфотографировалась в одной лишь джинсовой рубашке, надетой на обнаженное тело. У артистки прекрасная фигура, и ей нечего стеснятся. Однако некоторые подписчики Апиной считают, что она перешла все рамки приличия. «Для женщины в вашем возрасте необходимо достоинство, а не голая грудь», «Лет немало, а все туда же...» — написали некоторые интернет-пользователи в комментариях к посту. Впрочем, многим кадр все же понравился, и они похвалили Алену за смелость.


Subscribe
promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments