?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

Бывшая девушка Джигана рассказала о его изменах

Рэпер Джиган и его жена производят впечатление образцовой семьи: пара воспитывает троих дочерей, ведет здоровый образ жизни и много путешествует. Однако, по словам Оксаны Самойловой, в их семье тоже есть сложности.






Джиган и Оксана Самойлова

«Когда мне муж 10 лет назад впервые сообщил эту новость, что я не могу ни с кем встречаться, тусоваться, гулять без него, был скандал. Я почувствовала себя такой ущемленной и жестко протестовала. Даже помню сходила куда-то вопреки его решению. Потом был скандал до луны и обратно. И тут я поняла: зачем мне это надо? Я четко знала, что хочу быть с будущим мужем, понимала, что все мои «подруги» – это временно, осознала ,что вношу разлад в нашу будущую семью фактически на ровном месте, подрываю доверие будущего мужа и трачу наши общие нервные клетки» – поделилась жена рэпера.
«У каждого мужчины свои правила и свое виденье семьи. Мой, например, абсолютно никуда не отпускает меня одну. В целях безопасности и не только. В нашей семье под строжайшим запретом жена гуляющая, сидящая в ресторане – сама по себе или с подругами. Вариант отдельного отпуска – это вообще за гранью нашей реальности», – написала Оксана.

Совет Самойловой не всем подписчикам пришелся по душе. Многие выразили свое недоумение, негодуя по поводу такого домостроя. Пост набрал рекордное количество комментариев – более 10 тысяч мнений. В том числе и от девушки, представившейся бывшей подругой рэпера. «Я с ним жила 4,5 года до Оксаны, он мне тоже как-то сказал, что он звезда и я должна сидеть дома, а он может все. Запрет на подруг тоже по причине того, что эти подруги мне доносили, как он к ним приставал, а с некоторыми спал, как потом я узнавала», – написала девушка.




З.Ы. История прикольная, Самойлова оказалась курицей и решила оповестить народ о своем добровольном заточении. В их истории мне не понять, как такой брутал не запрещает Самойловой выставляться на обозрение - это удивляет))))
Обычно такие мужчины даже обычную фотку не разрешат жене постить, куда уж фото с откровенными нарядами да в бикини! Мне это как восточной невестке известно! Мужчина пиарится вместе с женой, разрешает ей деалть деньги на пиаре, выставляя себя Росии, а с подругой поговорить - табу!))))
И еще ржу над интерпритацией гулящей женщины - в ее видение гулящая та, кто с подругами в ресторан ходит. Сильно!!!!
Относительно общения мнения бывшей (второй курицы) - похождения любого брутала считается нормой, и их супруги закрывают на все это глаза. Сказал же, что ему можно все, значит все можно и тчк. Более того пождения Джигана так и вовсе невозможно утаить от публики, в силу его известности. Не пускает с подругами, так как не уверен, что она будет просто с подругами и все!

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
ну, не знаю, может Оксану это устраивает. Да и когда ей гулять-то? Трое девок да собственный бизнес времени особо не оставляют. Но выглядит она просто супер.

Речь идет об общении с подругами, всего лишь:) Гулять и иметь подруг одно и тоже?

ну, мы не знаем какие у нее были подруги. может там были такие подруги, что амплуа замужней дамы они никак не соответствовали. у меня тоже по молодости были подруги-шалавы, я сейчас к ним бы не подошла на пушечный выстрел.

Все подряд? А в течении жизни нормальных приобрести не вышло?

да пофиг
у этих джиганов-тимати и прочих жёны как с конвейера

Все пластическое))))

Так они больше всех лайков и берут в Инстаграме. Популярность губастая бывает:)

и вантуз дома не нужен

А что?
Я считаю вполне справедливые требования к жене, которая с самого начала позиционируется как модный аксессуар и дорогой товар.
Она ему не ровня и сама прекрасно это понимает, что абсолютно ничего из себя не представляет

Справедливо желать, чтобы жена была не гулящая - это да. Но выставлять ее на обозрение для чего?

  • 1