ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Об изменах

     Все заголовки пестрят новостью о том, что пока Ани Лорак "пашит" на фестивале Жара, ее супруг развлекается с блогершей-тусовщицей!  Все постят одну и ту же инфу со стандартными фотами, а "знаменитая" Лена Миро, решила отличиться и послужить жилеткой Ани Лоак.
   Кстати с каких это пор блогерша, которая только и писала о своей худощавой жо**, стала народной свахой ЖЖ? Сперва, дорогая, замуж выйди, узнай что такое вообще семейная жизнь, а потом проше бардзо, пускайся во все тяжкие.
Итог опуса был советом проигнорировать измену, сделать вид, что это обман, а самой плакать в подушку)))))
Ржу не могу)))))
  А теперь давайте разберем что да как - имеется муж, турок, и жена украинка. О супруге Ани Лорак жалуется, что тот не состоятельный, а только менеджер отеля, так - так. А помнится мне шикарная свадьба с приглашенными на турецкий куррорт всех звезд шоубиза. Ну и тогда телевидение вещало, что владелец куррорта именно отец турка. Более того, не согласился бы состоятельный турок приехать в Россиию без своих планов на будущее. То что муж Ани Лорак не финансирует ее концерты - еще не значит, что этих финансов у него нет. Опять же говорю вам это как восточная невеста. Мужчины Востока не любят вкладываться в бизнес супруги. Они, мужчины-охотники, и сами должны зарабатывать  и тчк. А жена для того, чтобы беречь очаг.
   Большинство восточных мужчин содержат любовьниц - это факт, но и жен не обделяют вниманием, как это принято в России. У них свой пьедистал - свои разделения. И выходя замуж Ани Лорак это прекрасно понимала.
Как всегда Ани Лорак молчала и не верила сплетням, так и будет дальше продолжать. Ну а сплетни и такие дешевые посты о полноте Лорак и связи изменя мужа с лишними кило хоть и  полный бред, но Ани играют только на руку. И плакать в подушку будет, скорее всего, не Ани Лорак, а новоиспеченная подруга. Потому как муж свою семью ни при каких раскладах на дешевую тусовщицу не поменяет и скорее всего пнет под тощий зад)))))


Я всегда советую в таких ситуациях легко забыть все сплетни, и оставить все переживания  той  другой, у которой в ближайшей перспективе редкие встречи с женатым мужчиной и разочарование + осуждение общиства. Если, конечно, вовремя не спохватится, и не начнет строить свою судьбу заново.


Ну и с чего такой шум-гам? Турка под шафе на тусовке не видели. Ани Лорак тоже круто отжигала с Басковым и Киркоровым, а чего-то этот факт все пропустили мимо ушей. Хотя смех стоял!!!!! Прямо хохот.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments