ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко расстались

Хайден Панеттьери познакомилась с Владимиром Кличко в 2009 году на презентации. После этого между ними случился бурный роман. Однако в тот момент актриса была занята на съемках в Голливуде, а спортсмен боксировал в Германии. В 2011-м Владимир подтвердил журналистам, что они с Хайден приняли решение расстаться, потому что не могли поддерживать отношения на расстоянии. Однако спустя всего два года Панеттьери и Кличко неожиданно для всех сошлись и даже объявили о помолвке. Правда, свадьбу пришлось отложить. Поговаривали, что это было связано с беременностью актрисы — она не хотела выглядеть раздобревшей в день, который должен был стать самым счастливым в ее жизни.

Владимир Кличко

В 2014 году на свет появилась общая дочь Владимира и Хайден — Кайя Евдокия. Однако актриса страдала от сильнейшей постродовой депрессии и даже не думала о бракосочетании. А потом это событие, видимо, перестало быть для нее важным. Вплоть до 2018-го Панеттьери и Кличко жили гражданским браком и вместе воспитывали дочь. По крайней мере, нам так казалось. На днях Хайден засняли на романтическом свидании с молодым красавцем в Голливуде. Журналисты обратили внимание, что актриса сняла помолвочное кольцо, которое ей подарил бывший боксер, и у ее родственников выяснили, что Владимир и Хайден больше не вместе. «Они действительно расстались. В ее жизни сейчас происходит много нового, но все это к лучшему», — заявила репортерам Radar Online мама Панеттьери.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments