?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

В Сети обсуждают застиранные носки и поношенные ботинки принца Гарри

Несколько лет назад западные СМИ с завидной регулярностью обсуждали внешний вид принца Гарри. То он появится на публике с ярко-розовыми ногтями, то и вовсе придет на вечеринку в костюме со свастикой. Однако в последнее время внук Елизаветы II, который все реже дает поводы для подобных дискуссий, вновь стал героем модных новостей.




Он пришел на свадьбу своего близкого друга Чарльза ван Страунбензи в поношенных ботинках. Также интернет-пользователи обратили внимание на носки принца, которые выглядели порядком застиранными. Поклонники пришли к выводу, что за тем, как одевается Гарри, должна следить его жена. А она, судя по всему, не справляется с этой обязанностью.

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
Да это не его башмаки. Взял поносить.

Только плюсую. Трудные времена. Быть скромным заповит королевы Виктории

У нас бомжи такое носить не будут, а тут сам Гарри, принц! Интересно, носки тоже с дырочками, как у главы Всемирного Банка - Пола Вулфовица?)

ему так удобно и не плебейское дело принцам указывать что одевать

Дикари (русские дикари в том числе), судят о людях по одежде. Дикари не понимают, что цивилизация - это в первую очередь отсутствие понтов. Дикари русские намедни обсуждали на главних рускэ ТВ каналах, что у миллиардера Порошенко лоховская дешевая книжная полка. Книги, стоящие на этой полке, их не заинтересовали совершенно.
Объяснять дикарям, как жить без понтов, это то же самое, что объяснять слепому с детства особенности бирюзового цвета.

  • 1