?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дело приобретает новые обороты.
Все началось с того, как меня позвал в друзья ФБ полковник. В друзья его пришлось принять (блог в ФБ у меня в принципе закрытый и не популярный, так как не очень хочется светиться перед знакомыми и делиться своими мыслями), так как он очень хороший друг семьи. Он пытался поставить меня на путь истинный и попытался уговорить меня переметнуться на сторону Азатыча, но я отказалась. С большим трудом (естественно, понял, что я стальная и очень принципиальная) полковник оставил меня на моей стороне.

    Через пару месяцев уже стали набиваться в друзья армянские спецы. Я особо волноваться не стала, только удалила запросы - мало ли кто позовет дружить.
Но когда мной заинтересовались военно-воздушные силы США, а за ними спецы штата Техасс - я запаниковала. Чего им надо?
Пишу официально ТУТ - я отошла от политики!  Дай БОГ прочтут и свалят.
   Мне очень недавно, а может и давно, посоветовал один мой хороший знакомый, занимаюсь своими делами. Кстати отличный совет, приняла в оборот и отдыхаю и осваеваю языки. Момент у меня такой в жизни. Как раз совпал в курсом лечения, что очень эффективно сказывается на борьбе с моей проблемой))))
    А в это время мире нарисовывается стабильность, даже когда я отдыхаю и пью антидепрессанты! Ведь не я ее, эту стабильность, создаю:)
promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger