ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

На шпильках и с лопатой

Женщина всегда должна оставаться леди, даже если ей предстоит заняться садоводством. Во всяком случае так, судя по всему, считает Мелания Трамп. Ни каблуки, ни юбка не помешали супруге президента США посадить дерево около Белого дома. В своем Instagram Мелания Трамп поделилась серией снимков, на которых она, одетая очень торжественно, в юбку с цветочным принтом от Valentino, розовый топ и туфли ему в тон от Christian Louboutin (в таком виде незадолго до этого Мелания Трамп вместе с Дональдом Трампом встречались с президентом Кении и его супругой), и с лопатой в руке демонстрирует навыки садовода.

Мелания Трамп




Сегодня я имела честь внести свой вклад в историческую и красивую территорию Белого дома, посадив саженец дуба Дуайта Эйзенхауэра (президент США с 1953 по 1961 годы. — Прим. ред.),

— написала она.

Мелания Трамп
Мелания Трамп




Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments