?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

Ольга Родионова

Ее называли женщиной без комплексов и ... принципов. Все потому, что фото Ольги Родионовой в стиле ню поймет и оценит далеко не каждый. Но общественное мнение перестало волновать эту женщину ровно в тот момент, когда она решила выпустить провокационную и очень откровенную фотокнигу с собой любимой во всех ракурсах — «The Book Of Olga».

Для тех кто не видел эту красотищу

Именно вокруг этого издания в 2010-м разгорелся нешуточный скандал: на премии «Серебряная калоша» Ксения Собчак неприятно отозвалась о том, что делает Родионова.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/161042_zakat-epokhi-svetskikh-lvitc-ili-kuda-delis-rublevskie-pensionerki




Та не стала никому ничего доказывать, а просто подала на телеведущую в суд. И хотя закон оценил моральный ущерб Ольги всего в 20 тыс. рублей вместо требуемого 1 млн, в целом модель была удовлетворена исходом дела, ведь лично для нее это была «принципиальна борьба с хамством».

Сегодня ей 44. Последние откровенные снимки она сделала для хорватского Playboy шесть лет назад и, кажется, больше не готова к подобным экспериментам, не потому, что возраст уже не тот, просто цели и задачи у нее сейчас другие. К тому же после серьезной аварии на дороге между Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом, в которой Ольга и вся ее семья чуть не погибли, по признаниям самой модели, она стала «другим человеком».

Пять лет тому назад Родионова переехала из столицы в Амстердам. Это решение далось ей легко, без слез и душевных терзаний, ведь она с детства хотела уехать из России. Начав новую жизнь, Ольга открыла и новое дело — бутики Vivienne Westwood и "Шарм", со времен которые пришлось закрыть.

Но одной страной проживания она не ограничивается, часто курсируя между Нидерландами, Хорватией и Дубаями, а иногда и другими уголками мира.

Правда, России в этом списке нет.

Ольга Родионова с дочерью


Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/161042_zakat-epokhi-svetskikh-lvitc-ili-kuda-delis-rublevskie-pensionerki


promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок: