ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Нагиев «спалил» Галкина с молодухой Барановской на плече

Дмитрий Нагиев, сам того не желая, оказал медвежью услугу своему коллеге, которому предстоит держать ответ перед женой.



Звёзды Первого канала собрались на лужайке перед Останкино, чтобы снять видео в честь 1 сентября. Останкинский бомонд не часто собирается вместе и Нагиев, решив заснять всех присутствующих, опубликовал свой ролик на странице в соцсети. В кадр попали многие известные телеведущие: Валдис Пельш, Роза Сябитова, Дмитрий Шепелев, Леонид Якубович. Веселье било через край, знаменитости стояли с шариками и цветами, готовясь дать напутствие детишкам накануне Дня знаний. Традиционную девочку с колокольчиком изображала Юлия Барановская. При этом, она сидела на плече у Максима Галкина.
Посмотрев видео, пользователи принялись упражняться в остроумии. Большего всех комментариев досталось Галкину. Зрители решили, что Нагиев «спалил» товарища перед женой, и теперь тому страшно появляться на глаза Пугачёвой.
Subscribe
promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →