?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Станете ли вы скрывать части тела, которые являются предметом гордости? Едва ли! Скорее всего, возникнет желание их максимально открыть и подчеркнуть. Так, как, например, сделала Кортни Кардашьян, попавшая в объектив папарации, будучи на пляже Малибу. Ее купальник максимально открыт, благодаря чему можно сделать вывод, что звезде совершенно нечего скрывать – она в идеальной форме. Также минималистичный бикини выбрала другая представительница звездного семейства Кендалл Дженнер, угодившая в кадр вместе с сестрой. А вот самая знаменитая из клана Кардашьян оказалась не такой решительной. Будучи на пляже вместе с Кортни и Кендалл, красотка Ким все время провела, завернув свое самое большое сокровище в полотенце.


Как бы ни старались фотографы заснять прелести Кардашьян во всей красе, ничего у них не вышло. Ким оставалась в полотенце во время прогулки по пляжу, игры в мяч.





Звезде, совершенно очевидно, было не так уж удобно в этом облачении, но обнажить прелести она так и не решилась. Разумеется, причин тому может быть множество. Возможно, Ким просто замерзла или потеряла фрагменты бикини… Однако самым разумным кажется вывод о том, что звезда просто не захотела демонстрировать части тела, которые обычно транслируются в массы только после тщательной ретуши.
promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger