?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

6 сентября папарацци засняли Мадонну в центре Лондона, когда она покидала ресторан Casa Cruz. Знаменитость предстала перед фотографами в розовом платье-миди с цветочным принтом, черном кардигане и туфлях на высоком каблуке с застежками. Для похода на ужин певица выбрала довольно странную прическу. С двумя задорными косичками, небрежно заплетенными у висков, артистка смотрелась по меньшей мере нелепо.



Широкие неуложенные брови, непрокрашенные корни, желтые зубы и лишний вес делали образ звезды еще более неряшливым. «Я в таком виде из дома не выйду, а она так на ужин собралась», «Ну и ну, прическа отвратительная», «Волосы растрепанные, корни черные и еще эти глупые косички...», «Волосы, лицо, зубы, наряд, туфли — все ужасно!», «Не узнаю Мадонну», — такие комментарии оставили разочарованные фанаты исполнительницы хита Vogue в Сети.
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 9th, 2018 12:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vopros_veka
Sep. 9th, 2018 01:58 am (UTC)
Она настолько богата и успешна, что может не оглядываться на коллективную княгиню Марью Алексевну, съедаемую комплексами. И ещё Мадонна знает, что чёрного пиара не бывает. Есть лишь пиар, который не умеют монетизировать, а уж она умеет монетизировать абсолютно всё.

"Сибилла Овнец вела крайне скромный образ жизни, доступный лишь невероятно богатым людям. Это был своего рода подход к бедности с другой стороны. Обычные хорошо обеспеченные дамы копили деньги, на которые потом покупали платья, отороченные кружевами и украшенные жемчугом, в то время как госпожа Овнец была настолько богата, что могла позволить себе топать по дворцу в резиновых сапогах и твидовой юбке, доставшейся ей в наследство от матери".
(К оружию! К оружию! Терри Пратчетт)
anna_shibeko
Sep. 9th, 2018 03:42 am (UTC)
причесочка под стать наряду в стиле уютный романтик.
А вот руки, предатели, завсегда выдадут возраст дамы.
Но она все равно супер. Стареть - право каждого человека, даже самого знаменитого. Для меня она всегда такая, какой я впервые увидела её в фильме "Отчаянно ищу Сюзен")
livejournal
Sep. 9th, 2018 04:35 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ql09
Sep. 9th, 2018 07:32 am (UTC)
Вроде она даже лучше стала - поправилась что ли ?
birbera
Sep. 9th, 2018 08:22 am (UTC)
Эффект непрокрашенных корней это тренд такой
Ох, ничоси! Тренды совсем свихнулись, вызывая блевотный рефлекс на эти непрокрашенные корни. Крайне редко выглядят (корни) симпатично у пергидролевых "блондинок", но в основном - ужасно и неопрятно. Мдя уж.
ssibiri
Sep. 9th, 2018 07:45 am (UTC)
Под Викингшу нарядилась..
xtill
Sep. 9th, 2018 07:47 am (UTC)
Хипует, плесень!
galanetika
Sep. 9th, 2018 11:08 am (UTC)
Она может себе позволить выглядеть как угодно, отстань от неё, серая масса.
boris_windlord
Sep. 9th, 2018 12:28 pm (UTC)
Сама тётка думает, что она еще ого-го.
alioshap
Sep. 9th, 2018 03:41 pm (UTC)
Закономерный конец любой распутной бабы.
anna343434
Sep. 9th, 2018 11:17 pm (UTC)
Что бы там ни было - всем бы так выглядеть в её годы. Даже такой толстой она всё равно не противная. )
( 12 comments — Leave a comment )