ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Косички как у девочки, зубы как у бабушки: Мадонна шокировала поклонников полнотой

6 сентября папарацци засняли Мадонну в центре Лондона, когда она покидала ресторан Casa Cruz. Знаменитость предстала перед фотографами в розовом платье-миди с цветочным принтом, черном кардигане и туфлях на высоком каблуке с застежками. Для похода на ужин певица выбрала довольно странную прическу. С двумя задорными косичками, небрежно заплетенными у висков, артистка смотрелась по меньшей мере нелепо.



Широкие неуложенные брови, непрокрашенные корни, желтые зубы и лишний вес делали образ звезды еще более неряшливым. «Я в таком виде из дома не выйду, а она так на ужин собралась», «Ну и ну, прическа отвратительная», «Волосы растрепанные, корни черные и еще эти глупые косички...», «Волосы, лицо, зубы, наряд, туфли — все ужасно!», «Не узнаю Мадонну», — такие комментарии оставили разочарованные фанаты исполнительницы хита Vogue в Сети.
Subscribe
promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments