ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

На молодого Галкина положила глаз 48-летняя оперная дива

Супруг Аллы Пугачевой не отвечает ей взаимностью, предпочитая игнорировать, но все же выдал себя.
42-летний Максим Галкин, судя по слухам, предпочитает выбирать себе пассии для тайных романов помоложе. Среди его возможных любовниц были замечены 31-летняя Елена Есенина, певица и актриса, 33-летняя Юлия Барановская, телеведущая, некоторые даже убеждены, что шоумен посмел опорочить честь семьи Пугачевой, переспав с Кристиной Орбакайте, которая постарше - ей уже 47 лет.


Но пока слухи полнятся о том, с кем изменяет супруге Галкин, на него положила глаз 48-летняя оперная дива Хибла Герзмава, однако сам ведущий не отвечает ей взаимностью, по крайней мере в соцсетях.
Хибла Герзмава проявляет активность в Instagram Максима Галкина, активно лайкая и комментируя фотографии, причем круг ее «интересов» весьма обширный. Комментарии от российской оперной певицы появляются и под селфи юмориста: «Прям роскошный», - пишет она, добавляя «сердечко» и «поцелуйчик», и под снимками детей: «Деточки мои любимые», - гласит отзыв. Но Галкин игнорирует исполнительницу, не отвечая ей в микроблоге, в то время как другие звезды удостаиваются ответа от него. Вероятно, это связано с возрастом Хиблы - пусть она и младше 69-летней Пугачевой, но не настолько, чтобы можно было бы с ней флиртовать.


Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments