?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не так давно Кендалл Дженнер снялась обнаженной для будущей книги австралийского фотографа Рассела Джеймса Angels.





Съемка по всем канонам жанра «ню» проходила без лишних свидетелей и случайных людей, тем более что Кендалл, в отличие от своей сестры Ким Кардашьян, светить интимными местами с целью повышения популярности ох как не любит. Об этой фотосессии до выхода книги никто и не узнал бы — если бы не коварные хакеры.


Представители наводящей ужас на звезд группировки Celeb Jihad взяли и выложили снимки звезды на своем сайте. На кадрах девушка изображена полностью обнаженной в пене морской, в бассейне и даже верхом на лошади. Пока топ-модель никак не отреагировала на эту ситуацию, но знающие ее люди даже не сомневаются, что она страдает
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 15th, 2018 01:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sheric_ru
Sep. 15th, 2018 05:25 am (UTC)

Скорее она счастлива

graf_andrey
Sep. 15th, 2018 08:08 am (UTC)
Эта хоть красивая
rjsullivan
Sep. 15th, 2018 09:35 am (UTC)
Видел фото, где грудь не размыта.
( 4 comments — Leave a comment )