ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Болезненно худая Джулия Робертс напугала фанатов

Снимки с мероприятия в Торонтопоявились и в аккаунте звезды. Болезненно худая актриса напугала фанатов – поклонники переживают за здоровье слишком исхудавшей знаменитости. Некоторые просто не узнали Джулию Робертс. «Превратилась в собственную тень», «Красивая, но очень худая», «Почему такая тощая?», «Это анорексия», «Потеряла много веса. Пора остановиться», - пишут в комментариях фолловеры. Как сообщают инс айдеры, сейчас вес Джулии Робертс составляет около 45 килограммов, а это не соответствует норме с ее ростом в 175 см.


Приближенные к актрисе подруги признались, что артистка очень изменилась, она стала больше уделять внимание своей внешности и стремится выглядеть моложе своих лет. Желание Робертс оставаться молодой говорит о ее боязни стать забытой актрисой. Кроме того, как заявила одна из приятельниц, Джулию одолевает страх потерять мужа – актриса боится, что супруг уйдет от нее к более молодой женщине.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments