ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Опять молодой парень женится на старухе

 Что за мода пошла ааааааааааааааааа, неужеле молодые симпатичные барышни в России развелись совсем? Ей 39, а ему 23. Ну и ко всему прочему мадам с ребенком от мужа с которым не была в браке. Нарочно пишу бред о бывшем, ибо не хочу называть дете незаконнорожденным.

15 сентября 39-летняя Татьяна Терешина впервые вышла замуж. Ее избранником стал  бизнесмен Олег Курбатов. Молодожены ждут ребенка, который появится на свет уже через пару месяцев. Торжество, по традиции, проходило в два этапа. Официальная, более скромная часть, роспись — во Дворце бракосочетания № 2 в ТРК VEGAS Крокус Сити. А само празднование размахом отметили в дорогом ресторане «Rose Bar».

Невеста сделала все, чтобы стать центром притяжения для всех гостей и своего возлюбленного. Певица поменяла три шикарных платья, которые очень долго выбирала в свадебных салонах. Выбор помогла сделать дочь Арис, которая предложила купить то, что больше всего понравится жениху.  

«Голое» платье певицы
На регистрации у Терешиной чуть не оголилась грудь



Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments