ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

После выхода Моники Беллуччи на подиум все обсуждают не ее образ, а огромные мешки под глазами

30 сентября Моника Беллуччи отметит свой 54-й день рождения. Поклонники актрисы и ее близкие друзья Доменико Дольче и Стеафано Габбана решили вручить свой подарок раньше остальных и пригласили звезду принять участие в их шоу, состоявшемся в рамках Недели моды в Милане. Если кто еще не знает, в молодости Моника работала моделью, и Доменико и Стефано стали одними из первых дизайнеров, обративших внимание на соблазнительную итальянку.




На показе весна-лето 2019 Беллуччи царственно дефилировала по подиуму в черном платье в крупный горох и босоножках на платформе. Далеко не все оценили наряд звезды, мол такой принт делал крупнее и без того нестройную фигуру актрисы, а ремешки на обуви подчеркивали ее полные лодыжки. Но большинство все же сошлись во мнении, что 53-летняя Моника выглядит прекрасно и легко даст фору молодым манекенщицам.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments