?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

Декольте Веры Брежневой до пупа возмутило общественность

Вера Брежнева после рождения двух детей может похвастаться идеальной фигурой. Может и хвастается. В своем микроблоге она регулярно выкладывает сексуальные снимки, получает сотни комментариев со словами восхищения. Однако сегодня артистка перегнула палку, считают почитатели Брежневой. Она опубликовала снимок в платье, которое имеет декольте без преувеличения до пупа.

«Ну зачем так оголяться,ведь не девочка уже.нужно знать меру.позор», «Восхищаюсь Верой, но это платье и фото в целом странные…», «А папик не заругает за такой разврат? Да и годы уже не для таких нарядов. Да и накрыло, по ходу, Верунчика…», оставляют неравнодушные подписчицы комментарии.

Вера Брежнева

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ну как бы да,большевато

А вообще декольте с очень короткой юбкой смотрится вульгарно. Недавно же она такое надела в варианте с длинным платьем и нормально було, хоть и странновато:)

Бабки у подъезда эио общественность?

Чем старее, тем дурнее.

Edited at 2018-09-26 05:35 am (UTC)

Общественность одобряет.

А где декольте сзади?

Общественности нравится.

Любому возмущающемуся ответ один: не твоя, вот и бесишься.

Хорошую фигуру надо показывать всем, и пусть обзавидуются :)

Ну ничего сексуального в этом фото не вижу: какой-то стремной получилась.

еще и кривой какой-то...

а шо еще телке делать? Как певица говно,актрисюлька из телы тоже не вышла,богатые мужья уже кончились,так что сегодня декольте,завтра трусы,а там и голой жопой светить начнет

типичная хохлуха

Типичная хохлушка, развела моргунчика с законной супругой, родила ему, устроила свою мандёнку в тепле, типа бабосы, а теперь старичку с нервным тиком будет наставлять рога с самцом-бруталом...Ха)))

Брежнев был только Леонид Ильич.
А это подделка.

автор скатился(скатилась) в унылое говно

нормалек ... главное что бы ей самой это нравилось,
все остальное вторично.