ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

ФОТО "МИСС РОССИЯ-2003" БЕЗ ПАЛЬЦА НА НОГЕ ШОКИРОВАЛО ФАНАТОВ

Появление невесты Баскова Виктории Лопырёвой на мероприятии в открытой обуви ошарашило поклонников модели.
Обладательница титула "Мисс Россия 2003", модель Виктория Лопырёва появилась на мероприятии под названием «The Best» в Лондоне. В качестве наряда россиянка выбрала красивую черное платье и открытые босоножки.



Фото "Мисс Россия-2003" без пальца на ноге шокировало фанатов

В результате внимательные пользователи Сети заметили один недостаток Лопыревой. Оказалось, что на ноге у девушки четыре пальца вместо пяти. При этом неизвестно, что стал причиной его отсутствия и когда это произошло.
Хейтеры тут же принялись обсуждать дефект Лопыревой,которая по их мнению, стала походить на хищника из фильма «Чужой». При этом они выразили уверенность, что Басков уж наверняка знает о недостатке модели.






«Фотошоп не поможет, а ещё Мисс Россия 2003 ведь», - стали писать хейтеры.
Есть вероятность, что отстутствие пальца на ноги модели - всего лишь неудачный снимок, но на последних снимках у Лопырёвой всегда прикрыты стопы, поэтому дефект, если он есть, долгое время мог оставаться незамеченным.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments