ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Армения скорбит по Анзнавуру

Армении объявила траур и скорбит. Умер самый гениальный  и талантливый человек, который много сделал для Армении. Предудущие власти в лице Кочаряна и Азатыча точно не объявила бы в Армении траур, ведь он открыто выступал против преступной власти и призывал их покинуть руководящие посты. Он опозорил на весь мир Азатыча и Кочаряна за то, что те присваивали помощь фонда Анзнавура.

И сегодня все армяне постили свои фото с Шарлем. А мне неловко, так как фото с ним у меня нет............... Я предпочитала те короткие моменты встречь с Шарлем стоять и молча наблюдать за каждым движением шансона и восхищаться его манерами.
Спасибо вам, Шарль, за все что вы сделали для Армении, за ваш талант и свет, который вы дарили всему миру своим творчеством.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments