ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Поборола страх и стресс

  Вот так вот, наконец приготовила стейк! Я спец в кулинарии по приготовлению супов, борщей, салатов, армянской кулинарии. На 5+ готовлю печеное. Но особенно круто почувствовала себя в Европе. Здесь моя стряпня принимается в качестве деликатеса.
Полякам и чехам полюбилась армянская кухня, и френды захваливают меня.

 А вот с детьми все куда сложнее. Они любят пасту, стейки, изощренные канапки (бутерброды) и всякие блюда, которые я не считаю здоровыми и правильными. Ну не нравится, надоела им моя восточная здоровая кухня! И не только у меня такая проблема. Дути сейчас растут с иным мышлением, и иными вкусами - у них способности круче, но и вкусовые качества отличны от наших.

Ну и что поделать, приходится учиться готовить эти самые стейки((((

2 дня назад купила мясо и долго его "мариновала", короче не хотела иметь с ним дело, пока не приготовила. А что делать? Надо же чем-то детей кормить.
   Дети остались очень довольными. А я нет...........Ну что такого в этом стейке? За какие такие вкусовые качества в ресторанах стейк стоит так дорого?))))  Прожарил с двух сторон и на тебе - все, кушать подано)))))
Subscribe
promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments