?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

В АРМЕНИИ ОГОНЬ!

В Армении вчера было жарко. Парламент, который в большинстве своем состаит из шестерок Азатыча и Кочаряна принял законодательные изменения, удобные им, забыв, что власть в Армении принадлежит народу и что все решения премьер согласует с нами. Народ предпринял все необходиме меры и вышел протестовать.
И вот результаты, часть парламента добровольно, а именно дашнаки и царукяновцы,  покинула парламент. Та же участь ждет и анрапетакановцев.
В Армении установилась власть народа - такого не было пока нигде в мире. Народ не собирается уступать власть!
И да, те анрапетакановцы, которые раньше позволяли матерные выражения к народу, теперь побояться даже невинных выражений в адрес народа. Вчера такие динозаБры оказались за решеткой.
Система всего мира работате так, чтобы ей не нашлось замены, она способна только воспроизводиться заново. И реально, удалив всех анрапетакановцев, сложно будет создать новую. Ведь система убирает всех профессионалов. Все без исключения профессионалы шестерки самой системы, такая вот проблема - именно они набираются опыта, а нормальных и преданных страе убирают....Одно система не учла. Теперь растет новое поколение, которое не будет возможно навязать рабское мышление, служащих системе.



promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а какие у вас прогнозы,выборы парламента в декабре будут?

А зачем прогнозировать? Главное, что маски с республиканцев сорваны. После того, как армяне увидели Манвела с его тушонками и запасы наркотиков племянников Азатыча - им уже назад дорога заказана.
Кочарян пробовал путем публикации разговора помощников Николя настроить народ - но тем самы доказал, что Николь был прав, упрятав его за решетку.
Будут возникать - лучшее что смогут сделать - унести ноги с Армении.

  • 1