ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

«Сектантка» Ольга Бузова украсила автомобиль «жестом сатаны» - Сеть

Пользователи Сети в очередной раз заподозрили, что певица и телеведущая Ольга Бузова состоит в секте и поклоняется сатане.
Ольга Бузова недавно похвасталась перед поклонниками своим новым украшение в салоне своего автомобиля. Артистке на спинках сидений нарисовали её фирменный жест руками, который сама Бузова объясняет как «любовь». Однако внимательные поклонники поспешили просветить знаменитость и сообщили, что на самом деле данный жест является «знаком сатаны».


«Это знак не L - love. Это знак сатаны, посмотрите картинки сатаны и как он держит руки», «Это знак шайтана!», «Бедная женщина.... Деньги есть - ума не надо», «Оля, а ты вообще знаешь, что это знак сатаны, его нельзя показывать никогда», «Вы масонские знаки делаете, вы масон?», «Ты сектантка, этот знак очень опасен», - написали в комментариях фолловеры Бузовой.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments