?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

Дочь Кейт Мосс Лила стала лицом косметической линии Marc Jacobs

16-летняя Лила Грэйс, дочь Кейт Мосс и издателя Джефферсона Хэка, подписала свой первый крупный рекламный контракт — девушка стала лицом Marc Jacobs Beauty. Об этом она с радостью сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав первый кадр рекламной фотосессии.


Дочь Кейт Мосс Лила стала лицом косметической линии Marc Jacobs

Предшественницей Лилы в статусе амбассадора косметической линии Marc Jacobs была другая известная дочь — Кайя Гербер. На этой неделе стало известно, что дочь Синди Кроуфорд отныне будет представлять YSL Beauty.

Кейт Мосс с дочерью Лилой



promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
она вообще никакая. простая как селянка. в отличии от Кайи Гербер, кстати. Та унаследовала гены и красоту матери и отца. Да зачем идти далеко? достаточно сравнить синди Кроуфорд и Кейт Мосс. Синди в 52 года выглядит как конфетка, а у Кейт вид алкоголички, коей она и является.

  • 1