?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юморист все-таки решил разорвать отношения с Примадонной и сойтись с любовницей Юлией Барановской. Слухи о том, что брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина находится в опасности, постепенно подтверждаются. Сама певица, видимо, не намерена разводиться с мужем-изменщиком, поскольку одной оставаться на старости лет не хочет и даже боится. А вот Галкин решил поскорее избавить себя от оков нелюбимой женщины и приступил к решительным действиям. Он уже на публике открыто демонстрирует свое нежелание быть рядом с супругой. Не исключено, что и этот брак артистки закончится разводом, и она останется в своем замке одна. А у Лизы и Гарри появится новая мама - возлюбленная юмориста Юлия Барановская, которая, по слухам, еще и беременна от Галкина.



Судя по поведению Максима, он не желает больше жить с Пугачевой и намерен поскорее воссоединиться с любовницей. После появления слухов о беременности Юлии артист изменил свое отношение к Примадонне - он начал избегать жену, а на совместных мероприятиях выбирает место подальше от нее, таким образом намекая Алле, что больше не хочет находиться рядом с ней. Недавно супруги побывали на дне рождения Алины Ивановны Редель – на общем фотоснимке Пугачева и Галкин находятся далеко друг от друга, хотя раньше они всегда фотографировались рядом и не скрывали своих теплых чувств. Галкин надеется, что Пугачева поймет его намеки и сама позволит ему уйти из семьи к другой. Однако план «Б» у него также есть – из-за старости Примадонна не сможет выдержать того, что супруг разлюбил ее и намерен бросить, поэтому может уйти на тот свет преждевременно и таким образом освободить мужа от своей любви. Не исключено, что Галкин готов на любой вариант прекращения брака – то ли это будет юридический разрыв отношений, то ли «биологический». Другими словами, юмориста могут ожидать или похороны супруги, или развод с ней - лишь бы не жить с ней и по ее правилам.
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
romti
Oct. 6th, 2018 04:45 pm (UTC)
Опять Алла свободна )
ykristianna
Oct. 6th, 2018 04:56 pm (UTC)
Кавалеры выстроились в стройный ряд:)
anonimusi
Oct. 8th, 2018 12:32 pm (UTC)
Жаль, если все так
ykristianna
Oct. 8th, 2018 01:03 pm (UTC)
И я Аллу Пугачеву люблю и мне больно смотреть, как Галкин пиарится за ее счет. Она достойна любви.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger