ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Ани Лорак подала на развод после измены мужа

Исполнительница все-таки решила развестись со своим супругом, бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, после его измены. СМИ сообщили о том, что пара начала бракоразводный процесс. И Ани Лорак, и Мурат пока предпочитают хранить молчание.
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Громкую историю измены супруга певицы Ани Лорак, Мурата Налчаджиоглу, в шоу-бизнесе обсуждают до сих пор. Сама же Лорак никак не комментировала сложившуюся ситуацию, а в какой-то момент даже воссоединилась с неверным мужчиной, когда ее дочка пошла в школу. Но, похоже, нервы артистки не выдержали, и она решила подать на развод.

По сообщениям издания «Инфотаб», в киевскую нотариальную контору 4 сентября пришло письмо от Лорак, в котором она перечислила свою киевскую недвижимость. В письме Каролина (настоящее имя певицы) просит не совершать никаких действий с ее недвижимостью, поскольку у нее начался бракоразводный процесс.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments