?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

Сын Елены Яковлевой сменил имидж

Сын Елены Яковлевой Денис решил прислушаться к критике многочисленных фанатов своей матери. Недавно молодой человек опубликовал фотографию с новой прической, которая заметно облагородила его внешний вид.

Елена Яковлева уже давно привыкла к тому, что внешность ее 25-летнего сына критикуют и обсуждают. Наследник звезды кино Денис обожает татуировки, которые покрывают даже его лицо. К тому же, молодой человек известен любовью к пирсингу и неоднозначным высказываниям.
Денис Шальных
Сама Яковлева неоднократно отмечала, что любит сына таким, какой он есть. На протяжении долгих лет Денис также не собирался меняться, но недавно все-таки внес корректировки в свой внешний облик. Так, Шальных отрастил бороду и сменил прическу. Наследник актрисы стал все чаще выбирать одежду сдержанных, нейтральных тонов, что очень понравилось его подписчикам. По мнению фанатов звездного семейства, произошедшие изменения пошли Денису на пользу.
  Денис сменил имидж
Однако сам молодой человек отметил, что эти перемены — не результат давления общества. Более того, Денис заявил, что его абсолютно не волнует мнение незнакомых людей.
«Дорогие подписчики. Если я вас не знаю, то я не буду смотреть, что вы мне там пишете в директ в 99% случаев. Поэтому можете не двигаться в этом направлении и не пытаться контактировать», — заявил Денис.

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок: