?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последнее время ведущая Юлия Барановская находится в Сеуле, где подбирает кухню и мебель для своего дома. Это вызвало недоумение ее поклонников: «Зачем покупать новое, если нынешняя техника в квартире знаменитости в отличном состоянии?». Но тогда же многие поняли, в чем дело: Барановская собирается привести в порядок и надлежащий вид не свою квартиру, а замок своего любимого мужчины Максима Галкина в деревне Грязи.



Недавно фанаты заметили, что шикарное поместье телеведущего пришло в упадок, и хоть сам артист всячески пытается поддерживать его благосостояние, на все сил не хватает. При этом, ходят слухи, что многочисленная прислуга замка давно распущена, и он, по сути, практически не жилой, ведь Галкин с детьми и Алла Пугачева давно оттуда переехали. Но, как пишут пользователи Сети, теперь Галкин собирается жить в замке вместе с Барановской, и ведущая намерена буквально вдохнуть в поместье новую жизнь, обустроив его по последнему слову техники.


Есть мнение, что молодой женщине это вполне по силам, тем более сам юморист ее полностью поддерживает и одобряет все изменения в его доме. Однако, осталась одна проблема – Алла Борисовна Пугачева, которая является законной женой Галкина и имеет полное право на часть этого замка, хотя и не вложила в его строительство ни гроша. В свое время ведущий часто говорил, что построил замок сам, без помощи Аллы, поэтому часть его фанатов считает нормальным, что он приведет в «дом своей мечты женщину своей мечты».
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
romti
Oct. 9th, 2018 05:49 pm (UTC)
С его стороны это не красиво.
ykristianna
Oct. 9th, 2018 05:51 pm (UTC)
Видать считает, что отработал от звонка до звонка. Одно но.....без Пугачевой у него даже машины не было - ехал на метро.
pier_luigi
Oct. 9th, 2018 05:54 pm (UTC)
Даже не знаю, кто такая Барановская и чем знаменита... Внешне не впечатляет.
lama_doch
Oct. 9th, 2018 06:04 pm (UTC)
Замок в деревне Грязи! Аристократия :)
rutralet
Oct. 9th, 2018 06:37 pm (UTC)
ничего страшного, пугачиха
моложе себе найдёт, того же "шаляпина"...
valentinna
Oct. 9th, 2018 07:36 pm (UTC)
Этот брак изначально был обречен.
ykristianna
Oct. 9th, 2018 09:09 pm (UTC)
Мы же понимали это. Только вот Пугачева, видимо, в сило здоровья, нет.
valentinna
Oct. 10th, 2018 06:13 pm (UTC)
Сейчас ей наверное очень сложно. А дети с кем?
ykristianna
Oct. 10th, 2018 08:16 pm (UTC)
Жаль ее, что она в силу здоровья не видит реальности. Думает, что короткие юбочки и шортики могут все исправить. Я пока надеюсь, что у них все утрясется. Не хочу видеть Аллу Борисовну подавленной.
valentinna
Oct. 11th, 2018 08:43 pm (UTC)
В данном случае главное чтоб дети не пострадали.
rexdancer
Oct. 9th, 2018 07:42 pm (UTC)
Кажется, я что-то пропустил... Максик и Аллочка уже не влюбленные голубки??? Вот те раз! А как же общие детишки?
ykristianna
Oct. 9th, 2018 08:50 pm (UTC)
Кажется пропустили, весь инет пишет о бабнике Максимке:) Говорятон с Кристиной Орбакайте, Барановской и Лободой шашни крутит. У него кризис, видать, среднего возраста!
rexdancer
Oct. 9th, 2018 09:21 pm (UTC)
Батюшки! Даже на падчерицу Кристинку гребешок задрал? Похоже, парень, сорвался с резьбы... Может, переборщил с виагрой! )))
( 13 comments — Leave a comment )