ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети

Долгое время прославленный теннисист Евгений Кафельников не мог смириться с тем, что его 19-летняя дочь, начавшая карьеру модели, встречается с 22-летним рэп-исполнителем Pharaoh. Успешный спортсмен считал, что связь со столь эпатажным артистом обязательно приведёт его дочь к наркотической зависимости.



В начале нынешнего года Кафельникова решилась дать откровенное интервью, рассказав журналистам, что в её отношениях с рэпером Глебом Голубиным он проявлял себя как заботливый партнёр, даже не матерясь в её присутствии. Сама Алеся призналась, что употребляла в то время наркотики, из-за чего ей пришлось пройти лечение в реабилитационном центре. Все эти невзгоды, упавшие на плечи именитого семейства, изрядно потрепали репутацию Евгения Кафельникова, который перепрофилировался в бизнесмена по окончании спортивной карьеры.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →