ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Кайя Гербер появилась на публике в свободном кардигане, но без штанов

Увидеть Кайю Гербер сейчас можно не на подиумах мировых столиц моды, а на улицах Беверли-Хиллз — модель наслаждается отдыхом после осеннего марафона показов. В четверг, 18 октября, ее подловили папарацци. В этот день Гербер надела объемный синий кардиган, простую белую футболку и бежевые кеды. Смотрелся наряд немного странно: сложилось впечатление, что 17-летняя модель вышла на улицу без штанов (возможно, на ней были шорты, но разглядеть их на снимках невозможно).




Интересно, что интернет-пользователи обратили внимание не только на будто бы незавершенный образ Кайи Гербер, но и на тот факт, что в будний день школьница гуляла, а не находилась на занятиях. Похоже, учеба окончательно ушла для дочери Синди Кроуфорд на второй план.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments