ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

«Страх и ужас!»: Располневшая Настя Каменских взбесила фанатов леопардовым нарядом

Поклонники были расстроены, когда заметили, что певица Настя Каменских снова располнела и даже не скрывает этого. 31-летняя певица Настя Каменских начала сольную карьеру и старается удивить своих поклонников не только новыми песнями и испанским языком. Но ещё и провокационными нарядами.

1.jpg

Недавно певица предстала в леопардовом костюме, чем и взбесила фанатов, которые сразу же стали отмечать лишний вес знаменитости. «Ужас - этот леопардовый костюм. Не понимаю твоего дизайнера, куда она смотрит», «Страх и ужас! Этот принт вас очень полнит», «Страх и ужас, что же она рот закрыть не может?», «Настя, вы не беременны? Или просто спортом перестали заниматься?», «Ну и смысл был худеть, если опять все наела», «Не идет этот наряд», - заявили фолловеры певицы.

2.jpg
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments