?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

ЮЛИЯ СНИГИРЬ ЗАПОДОЗРИЛА ЕВГЕНИЯ ЦЫГАНОВА В ИЗМЕНАХ

Слухи о том, что Евгений Цыганов и Юлия Снигирь расстались, ходили уже давно, но теперь информация о том, что Цыганов ушел от очередной жены и восьмого ребенка, подтвердились.

Юлия Снигирь заподозрила Евгения Цыганова в изменах

Устав от шума и гама  шестерых детей, Евгений Цыганов так и не дождавшись рождения седьмого, ушел к Юлии Снигирь. В результате, в предыдущем браке, но уже без него, у него родился еще один ребенок, а вскором времени и Юлия родила ему сына.

Юлия Снигирь заподозрила Евгения Цыганова в изменах

Конечно, с одним малышом всегда проще, чем с семерыми и какое-то время Цыганова это вполне устраивало, но потом и эта бытовуха заела. Как говорят, он требовал полного покоя для подготовки к роли, а Юлия и ребенок ему этого дать не могли. В результате, на съемной квартире, где жила Снигирь с сыном, Цыганов стал появляться все реже, а Юля стала подозревать его в неверности.

Были измены или нет, сказать трудно, но, по слухам, человек тонкой душевной организации Евгений Цыганов такого перенести не смог и окончательно покинул семью.

Юлия Снигирь заподозрила Евгения Цыганова в изменах

Родственники Юлии считают, что там все закончилось, а от Цыганова ждут только денег, а родственники Евгения утверждают, что у них просто такие отношения и все супер, просто они занятые люди и им редко удается пересекаться. Вот такая семья.

А ведь Цыганов еще молод и, наверняка, на его пути встретится девушка, которая убедит, что с ней то у него все будет отлично, а это значит новая семья и новые дети.

Юлия Снигирь заподозрила Евгения Цыганова в изменах


promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
Повезло дуре, что только с одним осталась, а не с семью. Если ему позарез покой требовался, снял бы или купил себе квартиру для отдыха и релаксировал там в одиночестве.

Сдается мне, дура быстро сообразила что да как, и отказалась дальше размножаться)))

  • 1