ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Лишний вес после родов

Который месяц слежу в ФБ (ну не так, чтобы специально, просто выпадает в френдленте) за фоточками моей тренерши по фитнессу. Когда-то я постила ее фотки, моим ЖЖ-френдам она понравилась:)
Но...............удивляет то, что выспортованная женщина, родившая после 40 уже долгое время не может прийти в форму. Казалось, что кому-кому, а ей все по плечу, но нет же. Ее разнесло так, что мало не покажется. И это же женщина, которая всегда держала форму и являлась автором многочисленных диет. А что же делать всем остальным?
Для меня Ларочка всегда была примером. И даже сейчас, когда я не хожу в спортзал, а делаю упражнения, разработанные специально для меня врачом, я понимаю, как она круто меня сумела натренировать, что в услугах профессионального реабилитанта я не нуждаюсь. Сама себе помогаю с последствиями фибромиалгии. Надеюсь она сумеет побороть лишние кг., хотя кто его знает. Возможно, Лара, и не парится по поводу своей физической формы, потому как наконец стала мамой и обрела настоящее женское счастье.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments