?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

Лишний вес после родов

Который месяц слежу в ФБ (ну не так, чтобы специально, просто выпадает в френдленте) за фоточками моей тренерши по фитнессу. Когда-то я постила ее фотки, моим ЖЖ-френдам она понравилась:)
Но...............удивляет то, что выспортованная женщина, родившая после 40 уже долгое время не может прийти в форму. Казалось, что кому-кому, а ей все по плечу, но нет же. Ее разнесло так, что мало не покажется. И это же женщина, которая всегда держала форму и являлась автором многочисленных диет. А что же делать всем остальным?
Для меня Ларочка всегда была примером. И даже сейчас, когда я не хожу в спортзал, а делаю упражнения, разработанные специально для меня врачом, я понимаю, как она круто меня сумела натренировать, что в услугах профессионального реабилитанта я не нуждаюсь. Сама себе помогаю с последствиями фибромиалгии. Надеюсь она сумеет побороть лишние кг., хотя кто его знает. Возможно, Лара, и не парится по поводу своей физической формы, потому как наконец стала мамой и обрела настоящее женское счастье.

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
не знаю, я мама, но насчет лишнего веса все-таки парюсь. хотя я совсем не фитоняшка.

Не, но у нее руки стали в двое толще(
Это смотря насколько вы не фитоняшка. И я, например, не фитоняшка, но форму держу в пределах разумного.

я тоже держу форму, мне скоро 40. просто я в последние пару лет не делаю силовые.

А мне бег и силовые запрещены пока что. И правильно делаете, что не делаете силовые - нагрузки иногда ни к чему хорошему не приводят. У меня был момент, когда Лара советовала увелисить нагрузки - благо я меру знала. И так в нормальной форме была. Сейчас правда надо 5 кг сбросить, но запреты....

гормональное может быть, тут спорт не поможет

С гормональным сбоем все сложно, но надо уже еду контролировать, о многого отказаться. Она же наc сажала на голодовку после шести.

Edited at 2018-10-27 02:27 pm (UTC)

если она кормит грудью, то голодовка после шести неприемлема.

Я в курсе. Но ребенку скоро год:)

это ни о чем не говорит, я больше года кормила. Подруга кормила 2,5 года.

Ага. И были толстой и бесформенной?

Я была худой, но у всех по разному

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1