ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Боты «обрушили» «Крымский мост» Кеосаяна



Романическая комедия «Крымский мост. Сделано с любовью!», сценарий к которому написала супруга Кеосаяна, главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян, вышел в прокат 1 ноября и вокруг него уже успел разгореться скандал: из 1300 проголосовавших на портале «Кинопоиск» 75 % оценили фильм в один балл.

Еще 17 %поставили ленте 2-3 балла, а 7 % поставили максимально возможную оценку – 10. Низкие оценки выставляли в основном аккаунты, которые прошли регистрацию уже после премьеры фильма, ничего другого они не оценивали, а их никнеймы представляют собой случайный набор символов. Поэтому, учитывая все эти обстоятельства, можно говорить о целенаправленной атаке ботов. Сам Тигран Кеосаян заявил, что разочарован и призвал администрацию «Кинопоиска» усилить защиту от атак ботов и не допускать такого впредь.
З.Ы. Интересно как же Кремль может защитить от ботов?
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments