ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Бузова в «неестественном» купальнике заставила хейтеров молчать

Вот только шила в мешке утаить не получилось. Самая медийная девушка России решила показаться перед фанатами в купальнике на фоне слухов о своей беременности. При этом звезда пресекла возможность комментировать фотоснимок на своей страничке. Однако хейтеров не остановило даже это от желания позлословить. Свои обсуждения они перенесли в сторонние ресурсы. Антифанаты прямо заявили, что Ольга не меняется и чрезмерно увлекается фоторетушью.



То, что на снимке животик певицы остается плоским, они объяснили использованием фоторедактора, хотя многие даже в таком варианте заприметили припухлость у певицы немного ниже пупка: «Втягивай – не втягивай, скоро никакой фотошоп не спасет», - написали они. «Ребра засветились – значит, вдохнула пузо по самые груди», - согласились другие комментаторы. «А купальник какой-то неестественный. Просто нарисованный», - нашли подписчики еще одну странность в фотоснимке. То, что девушка заставила хейтеров молчать, только сильнее подстегнуло их. По их мнению, женщине на 33 году жизни пора подумать о ребенке. А не принимают ли они желаемое за действительное – покажет время.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments